素食感恩节05填料|工厂

素食感恩节05填料|工厂

最好的素食填料。一个是真正美丽的…在里面的食物。我有很多要求馅,所以我打电话给我奶奶,问她她所有的秘密。她给我一个粗略的食谱(从她的记忆不是写食谱,哈!)把她的25年以上!我把她给我的所有信息,veganized它,试了好几次才得到奶奶的批准。不干燥,可口的馅料。它是这样一个安慰食品&”肉的”所以它可以完全傻瓜你所有的肉爱的朋友和家人。

素食填料

是-12方

作者:Alexa索托

成分

7杯过滤水

4茶匙的清汤(我使用“素食牛肉”更好的然后清汤)

1汤匙椰子油

14盎司蔬菜牛肉(我使用lightlife品牌)

7盎司或两个素食香肠,切成小块(我用制成的意大利香肠)

1黄洋葱,丁小

3大蒜丁香,剁碎

4芹菜茎,丁小

2(4盎司)罐碎黑橄榄

1包(10盎司)填料混合(我用箭头米尔斯有机填料混合,真的推荐!)

1茶匙盐

1/2茶匙胡椒

方法

1.热油入锅然后加入大蒜和洋葱,炒3分钟,然后加入芹菜,煮5分钟。

2.加入纯素牛肉碎片,用木勺或铲子将牛肉碎成小块(这可能需要2-3分钟),然后加入香肠,一起煮7分钟,直到素食香肠和素食碎牛肉变成棕色。

3.在一个大型微波安全碗结合过滤水+清汤。在微波和热1分钟然后在清汤,直到搅拌溶解。(你也可以你蔬菜股票,但以我的经验的清汤更美味)

4.混合填料添加到锅里,给它一个良好的混合。然后添加2杯水+清汤混合物(或蔬菜股票)。混合,并添加两杯液体。重复这个直到剩下没有液体或直到你的喜欢。你可以选择把流动性较差的如果你想要更多的干那么潮湿。

5.提供温暖的肉汁。肉汁食谱在这里。



留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*


关闭
加载……