素食苹果派肉桂卷|植物感恩节02

素食苹果派肉桂卷|植物感恩节02

我几乎说不出话来。苹果派是如此经典,肉桂卷也是如此。为什么不把这两个吗?我想这道甜点是完美感恩节晚甚至感恩节后的第二天。感恩节后的早餐!Gooey肉桂苹果馅饼,馅都包在松软的肉桂卷里。它变得更好吃了……顶部是肉桂枫树奶油奶酪霜。

生产肉桂卷的过程有点漫长的和特定的但是相信我…这很值得。我保证。播放一些音乐,在那里,你的手并享受这个过程。

我很激动为你尝试这道菜的家伙!标签我在你的食谱中通过Instagram照片!! @alexafuelednaturally.

苹果派肉桂卷

甜点| 8卷

作者:Alexa索托

成份:

3/4杯不加糖的杏仁牛奶

2杯原色中筋面粉

1包即时(或快速增长)酵母

3汤匙纯素食黄油(我使用地球平衡)* / *

1汤匙肉桂粉

1/2杯+ 1汤匙杯甘蔗糖* / *

苹果派馅:

4 - 5个青苹果,(4杯切)

1/2杯糖可以

1茶匙肉桂

撮盐

1/4杯的水

肉桂枫奶油干酪糖霜:

1(8盎司)容器素食奶油干酪

3汤匙枫糖浆100%

1/2茶匙肉桂

方法:

1.在一个大碗里把杏仁奶素食主义者和2汤匙黄油,在微波和热30秒或直到温暖和素食黄油融化,熄火,让凉爽温暖(不热!将混合物转移到一个大搅拌碗中,洒在酵母上,但不要搅拌。让混合物坐10分钟。然后加入1汤匙糖和盐搅拌。

2.接下来一次加入面粉半杯,用木勺搅拌。然后您可以使用你的手,因为它将难以搅拌,因为它将成为厚!将面团置于撒了面粉的案板上,用膝盖碰5分钟。将面团回你的碗里,盖上保鲜膜和设置在一个温暖的地方上升大约1小时,或者直到翻了一番。

3.与此同时切苹果。你可以选择皮苹果或离开它的皮肤像我选择。锅把苹果切片,1/2杯糖,1/4杯的水,1茶匙肉桂和一撮盐。中火煮5-7分钟,直到苹果变软。用勺子将苹果馅饼装入碗中,放入冰箱继续冷却,直到准备好使用。

4.一旦面团翻了一番,轻粉的表面,把面团摊成薄的矩形。用2汤匙素食黄油融化。在一个小碗里把半杯甘蔗糖和1汤匙肉桂和混合。均匀分布的肉桂糖的混合物黄油面团。然后加入苹果派,均匀扩散。

5.从一端开始,紧紧卷起面团,将缝边。然后用锯齿刀将面团切成1.5 - 2英寸的部分和位置在well-buttered 8×8英寸广场或类似大小的圆锅(你应该约8卷)。刷卷的顶部与剩余素食1汤匙黄油(融化),盖上保鲜膜。放在一边,让再次上升了45分钟。

6.烤箱预热到华氏350度。一旦热烤箱,烤卷25分钟或直到略金黄即可。

7.与此同时使肉桂奶油干酪糖霜相结合,素食奶油芝士,枫糖浆,肉桂和搅拌一起搅拌,直到混合均匀。

8.一旦烤肉桂卷,让冷却5分钟,传播的结霜前,享受温暖。



留下一个回复

你的电子邮件地址将不会被发表。必填字段标记*


关闭
加载……